· 

Facebook 2018 : Désactiver un membre de groupe

 

Sur les groupes uniquement
On peut désactiver un membre quelques temps, c'est à dire qu'il ne pourra plus publier ou commenter.

 

A SAVOIR :
1-Le membre ne reçoit pas de notification, pensez à l'avertir
2-Il ne pourra pas commenter ni "liker" d’où le terme "sourdine" mais pourra voir ce qui se passe sur le groupe
3-Le membre ne sera pas averti lorsqu'il est rétabli